Уважаемые покупатели! Обращаем Ваше внимание, что минимальная сумма заказа в нашем интернет-магазине составляет 500 руб.
Каталог

Условия возврата товара

Вы можете вернуть товар в течение 7 календарных дней с момента получения. Процедура возврата проводится в соответствии со статьей 26.1 Закона РФ «О защите прав потребителей». Для возврата товара необходимо соблюдение двух пунктов:

  • Сохранен товарный вид, то есть упаковка цела и на месте ярлыки.
  • В наличии документ, подтверждающий факт покупки этого товара. Это может быть кассовый или товарный чек, либо их копия.

Возврат денежных средств производится в течение 10 рабочих дней со дня возникновения требования. Вся процедура проводится в соответствии со статьей 22 Закона РФ «О защите прав потребителей». В этот срок может быть назначена экспертиза товара, чтобы определить его качество.

Если процедура возврата касается товара надлежащего качества, соответствующего описанию на сайте, то потребитель в полном объеме возмещает продавцу расходы, которые он понес в связи с выполнением заказа.

Возврат и обмен товаров надлежащего качества

Такое возможно, если товар не устроил по таким параметрам:

  • форма;
  • фасон;
  • габариты;
  • цвет;
  • размер;
  • комплектация.

При вашем желании возможен обмен товара на аналогичный сразу же или по поступлению его в продажу. Если такового в доступе нет, то вы имеете право требовать возврат средств по ст. 25 Закона РФ «О защите прав потребителей».

Обмен и возврат товара ненадлежащего качества

Товаром ненадлежащего качества называется тот, который оказался неисправен и не функционирует надлежащим образом. Такой вы можете вернуть или обменять в течение 14 дней. Если неисправность была обнаружена по истечению этого срока, то может возникнуть необходимость в экспертном заключении относительно того, что поломка возникла до завершения 14-дневного срока.

Если экспертиза установит, что неисправности или недостатки возникли по причинам, не зависящим от продавца, покупатель возмещает расходы на экспертное заключение, хранение и транспортировку товара.

Экспертное заключение по товару подлежит оспариванию в судебном порядке.

Товары с установленным гарантийным сроком подлежат возврату в течение срока, указанного гарантией.

Важно! При получении товара обязательно проверяйте его на соответствие описанию на сайте и целостность.

Если вы оплачивали заказ банковской картой, то возврат денежных средств будет осуществлен так же, на карту, в срок от 5 до 30 рабочих дней. Здесь все зависит от Банка, который выпустил карту.

Возвраты товара надлежащего или ненадлежащего качества принимаются по адресам:

г. Москва, ул. 800-летия Москвы, дом 26, корп. 1

г. Москва, 8-й проезд Марьиной Рощи, дом 30 с3

г. Санкт-Петербург, Витебский проспект, дом 3Б

г. Нижний Новгород, ул. Гордеевская, дом 97А

Этот веб-сайт использует cookie-файлы.
При использовании данного сайта вы подтверждаете свое согласие на использование cookie-файлов в соответствии с нашей политикой приватности.