У немецкого бренда Schneider сразу две новинки: автоматическая гелевая ручка Gelion+ и автоматическая шариковая ручка Reco.

Автоматическая гелевая ручка Gelion+ с быстросохнущими чернилами станет отличным помощником, как для учебы, так и для работы. Её преимуществом является удобная прорезиненная зона захвата, которая подходит для левшей и правшей. Гель High Performance обеспечивает необычайно легкое и мягкое письмо, а инновационная формула чернил продлевает срок использования ручки.

Гелевая ручка Gelion+ представлена в двух цветах: строгом черном и классическом синем. Металлический клип отлично и удобно впишется в строгий образ официального стиля одежды, закрепившись на кармане.

Автоматическая шариковая ручка Schneider Reco отмечена особым экологическим знаком Blue Angel. Быстросохнущие, свето- и водоустойчивые чернила соответствуют международному стандарту качества ISO 12757-2. Отлично подходит для заполнения и подписи документов, обладает классическим синим цветом чернил. Стильный корпус представлен в лаконичном темно-синем матовом цвете. Данная модель сочетает в себе уникальный дизайн с высочайшим уровнем немецкого качества. Безопасность и уникальность продукта – две основных характеристики новинки бренда Schneider. Немецкое бережное отношение к окружающей природе проявляется в самом главном, ведь корпус новой шариковой ручки Reco на 92 % состоит из переработанного пластика.

Все письменные принадлежности Schneider разрабатываются и производятся только в Германии. Их отличительной чертой являются функциональный дизайн, безупречное качество, надежность и экологичность.

Ознакомиться с новинками и сделать заказ можно в интернет-магазине КанцМаг

Читать далее →

Любой офис или учреждение сложно представить без мебели. Одним из важных атрибутов комфорта являются стулья для посетителей.

Торговая марка «Фабрикант» обращает ваше внимание на одни из наиболее востребованных стульев для посетителей. Популярная модель «Самба» теперь с мягкими подлокотниками из экокожи в цвет обивки изделия. Стулья серии «ИЗО» представлены в ярких цветах ткани и кожзаменителя на чёрном и хромированном каркасах. Изогнутая спинка и сиденье, простая и лёгкая конструкция, повышенная износоустойчивость делает эти изделия универсальными и комфортными для работы или ожидания.

Ознакомиться с новинками и сделать заказ можно в интернет-магазине КанцМаг

Читать далее →

Удостоверение – важный документ для подтверждения личности сотрудника, содержащий данные о месте и сроках его работы.

OfficeSpace представляет новинку – бланк «Удостоверение» в мягкой обложке. Бланк изготовлен из жёсткого картона с поролоновой подложкой, который с внешней стороны обтянут защитным покрытием из бумвинила с золотым тиснением. Выполнен в насыщенном красном цвете. Размер горизонтального бланка составляет 100*65 мм.

Бланки упакованы по 25 экземпляров в ленте.

Ознакомиться с новинкой и сделать заказ можно в интернет-магазине КанцМаг

Читать далее →

Научиться читать и считать будет просто! Веер-касса ArtSpace предназначена для обучения и развития детей дошкольного и младшего школьного возраста. Изучение написания отдельных букв станет интересным занятием для ребёнка.

КанцМаг расширяет ассортимент товаров категории «Учебных и наглядных пособий» веерами ТМ ArtSpace: гласные буквы, согласные, парные согласные, цифр от 0 до 9, цифры от 1 до 20.

Веер удобный и лёгкий для детской ладошки и состоит из небольшого количества элементов: от 5 до 10, чтобы не перегружать руку ребенка. Преимуществами также являются крупный размер букв и цифр, нанесенных с помощью высококачественной печати устойчивыми к истиранию красками. Каждый товар упакован в индивидуальный пакет с европодвесом, что позволит эффективно разместить его на витрине.

Ознакомиться с новинками и сделать заказ можно в интернет-магазине КанцМаг

Читать далее →

Бренд «ГАММА» подготовил необычное обновление для художников, которые творят маслом свои шедевры. Новый формат масляных красок в деревянном коробе, который включает 10 или 17 предметов, может стать отличным подарком творческому человеку.

Подарочный наборы представлены в изысканной деревянной шкатулке, которая отлично подойдёт для хранения художественных материалов. Набор из 10 предметов включает в себя: 6 цветов масляных красок в тубе по 46 мл, 2 кисти из натурального ворса колонка, льняное масло и саму шкатулку. В свою очередь, в деревянной шкатулке из 17 предметов представлены: 9 цветов масляных красок в тубах по 18 мл, белила титановые в тубе по 18 и 46 мл, кисть из натурального ворса колонка, мастихин, льняное масло.

Масляные краски «ГАММА» серии «Студия» изготовлены на основе натуральных растительных масел и высококачественных и безопасных пигментов. Высокая степень перетира и оптимальная консистенция позволяют краскам хорошо ложиться на основу и сохранять пластичность после высыхания.

Краски обладают сочностью и яркостью, а грамотное соблюдение пропорций пигмента обеспечивает высокую стабильность цвета.

Ознакомиться с новинками и сделать заказ можно в интернет-магазине КанцМаг

Читать далее →

Интересный факт: первые шариковые ручки производились по заказу королевских военно-воздушных сил Великобритании, поскольку обычные перьевые авторучки протекали в самолётах от снижения атмосферного давления при наборе высоты. Изобретение дошло до нас и эволюционировало! Теперь этот пишущий инструмент – не только удобная необходимость, но и часть образа.

Шариковые ручки Luxor Super 1 представляют нежное ассорти для комфортного письма на каждый день. Синие чернила на масляной основе пониженной вязкости обеспечивают мягкое ровное письмо и уверенное скольжение по бумаге. Ультратонкая линия письма 0,35 мм. Лёгкий корпус лаконичен по форме и удобен в использовании. Жемчужный розовый, зелёный, синий, оранжевый и голубой – цвета корпуса под любое настроение! Выбирайте яркость и пишите шариковыми ручками Luxor!

Ознакомиться с новинками и сделать заказ можно в интернет-магазине КанцМаг

Этот праздник мы по традиции отмечаем в первый летний день, который дает старт долгожданным каникулам. Впереди у наших детей целый сезон ярких впечатлений, интересных событий, встреч и новых шагов к успехам.

Сегодняшний день еще раз напоминает о том, как важно дать нашим детям необходимые любовь и внимание, которые в будущем помогут им развить свои таланты и осуществить мечты.

КанцМаг желает всем детям незабываемого отдыха во время каникул, новых открытий и, конечно же, много творчества этим летом!

Надежный помощник для стирки и уборки, который быстро и безопасно избавит вещи от пятен. КанцМаг расширяет группу «Отбеливателей и пятновыводителей» товарами ТМ OfficeClean.

Белизна-гель – концентрированное универсальное средство. Оно предназначено для отбеливания и удаления пятен с белых изделий из хлопчатобумажных и льняных тканей. Также его можно использовать для мытья эмалированных, фарфоровых, фаянсовых поверхностей, облицовочной плитки, пластика, для обработки унитазов, мусорных ведер. Экономично расходуется благодаря гелевой консистенции. Средство доступно объемом 750 мл и 1000 мл с ароматом лимона или без отдушки.

Новинка в категории – кислородосодержащий порошковый отбеливатель OfficeClean для всех видов ткани. Усиливает действие порошка и эффективно удаляет трудновыводимые пятна со всех видов тканей: шерсти, шелка, вискозы, хлопка, а также окрашенных и набивных тканей при низких температурах 40-60°C. Кислородосодержащий отбеливатель не содержит хлора, фосфатов и красителей, поэтому цвет вещей сохраняется.

Ознакомиться с новинками и сделать заказ можно в интернет-магазине КанцМаг

Читать далее →

«ГАММА» представляет яркие и интересные обновления в сериях фломастеров «Мультики» и «Оранжевое солнце», с которыми возможностей для творчества станет ещё больше!

Ассортимент фломастеров яркой серии «Мультики» дополнен новыми форматами. Оригинальные двусторонние фломастеры: широкий наконечник предназначен для выделения надписей и закрашивания больших областей в то время как тонкий удобен для прорисовывания контуров. Удобная новинка: двухцветные фломастеры, которые экономят место в пенале. В упаковке 10 фломастеров и 20 цветов! Также в серии появились фломастеры с магическим эффектом, которые сделают каждого ребёнка настоящим волшебником. Магические фломастеры – это 8 классических цветов, меняющих цвет, и 2 фломастера-проявителя, которые преобразуют цвета в абсолютно новые.

Серия «Оранжевое солнце» тоже готова порадовать обновлениями. 3 новые товарные позиции: неоновые и пастельные оттенки в уникальных сочетаниях с классическими цветами. В ассортименте варианты по 12 или 15 цветов. Разнообразие форм и эффектов дают возможность проявить фантазию и создать магические сюжеты, ведь «ГАММА» всегда поддерживает творческие эксперименты!

Фломастеры бренда «ГАММА» представлены с полностью безопасными смываемыми чернилами на водной основе с пищевыми красителями, которые имеют яркие и насыщенные цвета. Также для безопасного творчества есть специальный вентилируемый колпачок, который не будет препятствовать дыханию, даже если ребенок его проглотит.

Подробнее ознакомиться с новинками и сделать заказ можно в интернет-магазине КанцМаг

Читать далее →

Завершён ребрендинг упаковки масляной художественной пастели «ГАММА» серии «Студия» в 25 цветах! Теперь на полках магазинов покупателей ждёт новый интересный дизайн упаковки!

Масляная пастель серии «Студия» – отличное приобретение как для начинающих художников, так и профессионалов. Она изготовлена на основе тонкотёртых пигментов и минерального масла. Оставляет мягкий штрих и легко растушёвывается. Яркие насыщенные цвета легко смешиваются, не светлеют и не темнеют со временем. Масляная пастель рисует на поверхностях разных фактур, не осыпается и не требует использования закрепителя краски.

Ознакомиться с новой упаковкой пастели и сделать заказ можно в интернет-магазине КанцМаг