Ассортимент товаров для офиса в КанцМаг пополнился новинками оргтехники. Теперь к заказу доступны брошюровщики и уничтожители документов (шредеры) от торговых марок GBC и Rexel – одних из лидеров в своей отрасли.

Продукция Rexel и GBC создана для загруженных офисных работников, которые ценят преимущества интеллектуального дизайна в решении повседневных задач.

Для работы с брошюровщиками GBC используют пластиковые пружины. Брошюровщики рассчитаны на перфорацию 12 или 25 листов и переплет до 195 или 450 листов. Это простые в обращении модели, которые комфортно использовать, а благодаря компактным размерам удобно хранить.

Шредеры бренда Rexel способны уничтожить до 6 (модель X406) или 10 (модель M510) листов за один раз, уровень секретности P4 и P5 – самые оптимальные варианты для уничтожения конфиденциальных документов. Модели Momentum X406/M510 уничтожают пластиковые карты, скобы и скрепки. Шредер Momentum M510 также оснащен технологией антизамятия, которая гарантирует непрерывное уничтожение документов.

Ознакомиться с новинками и сделать заказ можно в интернет-магазине КанцМаг или у менеджеров компании.

В ассортименте торговой марки Мульти-Пульти вновь появилась масса для лепки.

Этот материал для творчества способствует формированию творческих способностей малышей. За счет своей мягкости масса подходит для занятий с самыми маленькими: не нужно прикладывать много усилий, чтобы «разогреть» материал и сделать поделку, а приятные тактильные ощущения способствуют сенсорному развитию.

Масса для лепки «Енот в Таиланде» – прекрасный материал для подготовки к новогодним праздникам. Он застывает на воздухе, поэтому из него можно сделать украшения на елку или подарить готовую поделку близким малыша. В комплекте с массой для лепки идет буклет с мастер-классами, который поможет ребенку создать свои первые шедевры. В социальной сети «ВКонтакте» в группе Мульти-Пульти публикуются бесплатные мастер-классы по созданию различных поделок из этого податливого материала для творчества: в сообществе можно найти полезные инструкции по созданию единорога, вороны, пингвина и держателя для бумаги.

Контент доступен и партнерам бренда – его можно размещать на своих площадках, чтобы привлекать внимание к розничным точкам продаж и увеличивать офлайн-трафик в магазины.

Ознакомиться с новинками и сделать заказ можно в интернет-магазине КанцМаг или у менеджеров компании.

В КанцМаг доступны к заказу новинки от бренда Helmi. Торговая марка обновила ассортимент кресел руководителя. Представленная продукция способна заинтересовать самые разные категории покупателей.

Среди новых моделей:

  • классическое кресло с тканевой обивкой;
  • эргономичное кресло в спортивном стиле с рельефной отстрочкой и вставкой из экокожи с перфорацией;
  • представители линейки традиционных объемных кресел – просторные и комфортные, с обивкой из экокожи;
  • ультратонкое кресло в стиле Hi-Tech на монолитном каркасе с яркими акцентами – хромированными элементами и стильной отстрочкой.

Ознакомиться с обновленным ассортиментом и сделать заказ можно в интернет-магазине КанцМаг или у менеджеров компании.

Енот Мульти-Пульти представляет новинку – знакомые и любимые с детства раскраски по точкам. Увлекательный формат занятий рисованием заинтересует детей и понравится родителям.

С помощью новинки можно играть и учиться считать одновременно. Кроме того, раскраски по номерам способствуют развитию внимательности, усидчивости, аккуратности, а раскрашивание формирует цветовое восприятие, развивает мелкую моторику, воображение. Такой вид деятельности помогает в творческом развитии ребенка.

В ассортименте представлены 4 вида раскрасок: «Для мальчиков», «Для девочек», «Зверята», «В мире животных». Новинки идеально дополнят цветные пластиковые карандаши Мульти-Пульти «Енот в Венеции». С помощью таких материалов для творчества можно организовать интересное и полезное занятие для ребенка без специальной подготовки, что особенно ценят родители.

Ознакомиться с новинками и сделать заказ можно в интернет-магазине КанцМаг или у менеджеров компании.

Торговая марка Greenwich Line представляет новинки в полюбившейся серии товаров для творчества: к заказу на сайте КанцМаг доступны картины по номерам ‒ с обновленными дизайнами и сюжетами.

Картины по номерам – увлекательное занятие, которое может заинтересовать как взрослых, так и детей. Такой вид творчества быстро завоевал популярность и не сдает свои позиции. Каждый может почувствовать себя художников благодаря продуманному набору от Greenwich Line, в который входят картон с нанесенным контуром (пронумерованный в соответствии с номерами красок), акриловые краски, готовые к использованию, кисть из нейлона, бумага для тренировки.

В обновленной серии представлено еще больше сюжетов, которые понравятся самым разным покупателям.

Ознакомиться с новинками и сделать заказ можно в интернет-магазине КанцМаг или у менеджеров компании.

Енот Мульти-Пульти обновил линейку развивающих карточек. В коллекции появились новые наборы на самые востребованные темы: «Овощи, фрукты, ягоды», «Учимся считать», «На ферме», «В мире животных», «Учимся сравнивать», «Учимся читать». Обновленные комплекты отличаются улучшенным качеством, при этом цена осталась прежней.

Карточки Мульти-Пульти очень популярны среди родителей. В игровой форме ребенок изучает полезные темы, учится читать и считать. Благодаря продуманным заданиям материал усваивается легко и быстро. В комплект также включены карточки с рекомендациями по занятиям для взрослых.

Ознакомиться с новинками и сделать заказ можно в интернет-магазине КанцМаг или у менеджеров компании.

Ассортимент КанцМаг пополнился новинками. На сайте компании доступны к заказу дыроколы, степлеры и коврик для резки от популярной торговой марки KW-trio.

Новинки, как и вся продукция бренда, соответствуют самым высоким стандартам качества и радуют дизайнерскими решениями. Дыроколы выполнены в модной цветовой гамме, а форма степлеров отвечает современным трендам. Стильные изделия станут украшением любого рабочего места. Производитель обещает пониженный уровень шума при использовании степлеров и снижение усилий пользователя на 30%.

Коврик для резки надежно защищает стол от повреждений. Он выполнен из самовосстанавливающегося инновационного пластика. Поверхность коврика слегка шероховатая, что предотвращает соскальзывание материала, а разметка помогает резать точно и аккуратно. Новинка незаменима при занятиях разными видами творчества: моделирования деталей в пэчворке, квилтинге, скрапбукинге и многих других техниках.

Ознакомиться с обновленным ассортиментом KW-trio и сделать заказ можно в интернет-магазине КанцМаг или у менеджеров компании.

Ассортимент товаров для офиса в КанцМаг пополнился новинками. К заказу на сайте доступны комплектующие для кресел, в числе которых ролики, крестовины, газлифты, механизмы для регулировки высоты и качания.

Ролики – одна из деталей, которая чаще всего выходит из строя. При замене можно выбрать твердые или прорезиненные ролики, исключающие появление царапин на напольных покрытиях. На крестовину приходится основная нагрузка: эта деталь выдерживает вес самого кресла и того, кто в нем сидит, поэтому при неровной поверхности пола или неправильном использовании может легко сломаться. Газлифты отвечают за регулировку высоты кресла и повороты. Сложная система газовой пружины исключает возможность ее ремонта. Это один из главных узлов, который может выйти из строя, при этом его просто заменить на новый. Механизмы отвечают за удобство сидящего в кресле человека и имеют наибольшую динамическую нагрузку. В случае необходимости также подлежат замене.

Иметь всегда под рукой необходимые комплектующие для кресел – удобно и комфортно, это позволяет оперативно отремонтировать кресло и продлить срок его эксплуатации.

Ознакомиться с ассортиментом новинок и сделать заказ можно в интернет-магазине КанцМаг или у менеджеров компании.

В ассортименте торговой марки Helmi появились новинки, которые уже доступны к заказу на сайте КанцМаг. Коллекция пополнилась креслами руководителя и оператора.

В числе новинок – модели повышенной прочности, которые рассчитаны на вес до 200 кг, эргономичные кресла, стильные яркие изделия в спортивном дизайне, кресла на сетке, оригинальные кресла оператора.

Ознакомиться с обновленным ассортиментом и сделать заказа можно в интернет-магазине КанцМаг или у менеджеров компании.

Торговая марка Berlingo представляет новинки, которые обещают стать одними из самых востребованных товаров в грядущие праздники. В ассортименте появились подарочные ручки в трех сериях – Color Zone, Triangle, Silver Arrow. Стильные, элегантные, солидные, они идеально подойдут на роль универсального подарка.

Ручки серии Color Zone выпускаются в металлическом круглом корпусе, механизм подачи стрежня – поворотный. Изделия серии Triangle имеют трехгранную форму корпуса и оснащены кнопочным механизмом. Благодаря цветовым акцентам и контрастной фактуре (корпус матированный, клип и наконечник – лакированный) ручки выглядят стильно и утонченно. Серия Silver Arrow отличается ярким дизайнерским исполнением: перламутровое покрытие в сочетании с матовым хромом смотрится эффектно и притягательно.

Все новинки идут в комплекте с подарочным футляром.

Оформить заказ можно уже сейчас в интернет-магазине КанцМаг или у менеджеров компании.