Сухая пастель серии «Старый мастер» сделана на заводе Mungyo в Корее. Это один из мировых лидеров по производству товаров для художников и школы. Помимо этого, проект поддержали и известные художники-пастелисты: Анастасия Вострецова, Алина Никитаева, Елена Сошникова и Ирина Артамонова. Их лучшие картины украшают упаковки новой пастели.

В серии «Старый Мастер» есть 4 тематических набора: «Яркие цвета», «Пейзаж», «Морской пейзаж» и «Портрет», а также наборы по 12, 24, 36 и 48 цветов с базовыми цветами. Состав каждой новинки подобран специально под тематику.

Новая сухая пастель от «ГАММы» – мягкая и насыщенная. В каждом из тематических наборов по 12 цветов. Все мелки имеют квадратное сечение, а также обёртку, благодаря чему не пачкают руки и не ломаются. Они легко растушёвываются, позволяя создавать плавные переходы.

Ознакомиться с обновленным ассортиментом и сделать заказ можно в интернет-магазине КанцМаг

КанцМаг расширяет ассортимент товаров из пластика для дома и офиса. Среди новинок торговой марки Idea представлены баки и вёдра для мусора, ящики для хранения, уборочный инвентарь и кухонные принадлежности.

Уличные баки для мусора в сочетании черного цвета корпуса и ярко-зеленой крышки доступны к заказу объемами 60 и 90 литров. Эти новинки вместительны и устойчивы к ударам, а кроме того, они легко очищаются и не сохраняют нежелательных запахов. Для удобства переноски есть ручки. Изделия можно также использовать для хранения. Тех, кто ценит удобство в быту, заинтересует модель баков с педалью, которая позволяет открыть контейнер лёгким нажатием, не дотрагиваясь до крышки. Такая конструкция помогает поддерживать гигиену рук. Для лёгкого перемещения эти баки оснащены колёсами.

Практичные вёдра Idea с вращающейся крышкой из серого пластика с эффектом мрамора производитель предлагает в объёмах 15, 25 и 50 литров. Благодаря лаконичному дизайну такие урны идеально впишутся в домашний или офисный интерьер. В таком же цвете доступны к заказу 11-литровые ведра с педалью. У них внутри располагается пластиковая емкость для мусора, которую при необходимости можно достать из контейнера.

Набор для уборки "Ленивка" состоит из совка и щетки, изготовленных из высококачественного пластика. Удобный совок удерживает собранный мусор и позволяет эффективно и быстро совершать уборку в любом помещении.

Вместительный прозрачный контейнер ТМ Idea позволит сохранить различные нужные вещи в порядке, а крышка предотвратит случайное открывание и защитит содержимое от пыли и грязи. Новинка снабжена двумя пластиковыми фиксаторами по бокам, придающими дополнительную надежность закрывания крышки.

Стильный черный ланч-бокс обтекаемой формы без углов с яркими деталями будет удобно расположить в рюкзаке или сумке благодаря вытянутой форме. Новинка состоит из двух отделений, которые просто собрать и застегнуть на защёлку.

Ознакомиться с новинками и сделать заказ можно в интернет-магазине КанцМаг

Торговая марка Lenor радует своих покупателей разнообразием пяти новых ароматов: «Цветение шелковой акации» и «Свежесть лаванды» в упаковках по 910 мл, «Прохлада океана» и «Жемчужный пион» в упаковках по 930 мл и «Миндальное масло» в объёме 1л. Ополаскиватели представляют собой концентраты, то есть для их эффективной работы понадобится меньшее количество средства.

Аромат акации подарит спокойствие и ощущение единения с природой, аромат лаванды поможет расслабиться, а аромат океана зарядит свежестью. «Жемчужный пион» – это запах в духе последних тенденций, а вот кондиционер «Миндальное масло» обладает не только тонким приятным ароматом, но и отлично подходит для чувствительной кожи. Все ополаскиватели протестированы дерматологами.

Кондиционер-ополаскиватель важно добавлять при стирке, потому что благодаря ему бельё станет мягким и приобретет приятный аромат. Он позаботится о вещах и создаст защитную плёнку, которая не позволит образоваться катышкам и предотвратит вымывание цвета. Вещи, постиранные с кондиционером, не теряют форму, легче гладятся, а значит, сохраняют хороший внешний вид. И не стоит забывать о значимости аромата, ведь запах вещей может влиять на настроение. Новые ополаскиватели от Lenor подарят одежде шлейф приятного аромата, а вместе с ним – и приятные эмоции.

Ознакомиться с новинками и сделать заказ можно в интернет-магазине КанцМаг

Торговая марка Artspace расширяет ассортимент чертёжных принадлежностей и товаров для школы. Новинки представлены подставками для книг и готовальней из 5-ти предметов.

Подставки для книг Artspace «Коты» и «Планеты» поставляются в нескольких видах дизайнов, к основе которых использованы актуальные пастельные тона и стильный чёрный цвет. Такие подставки позволяют расположить книгу или журнал на столе, обеспечивая удобство при перепечатывании текста или чтении. Регулируемый угол наклона поможет подстроить подставку под необходимое положение, чтобы сделать работу максимально комфортной.

Готовальня Artspace представлена в пластиковом футляре синего цвета с прозрачной крышкой и содержит 5 предметов - циркуль, запасной грифель, рейсфедерная вставка, держатель рейсфедерной вставки и точечная насадка. Кроме того, готовальня имеет европодвес, что позволит удобно разместить в магазине.

Ознакомиться с обновленным ассортиментом и сделать заказ можно в интернет-магазине КанцМаг

В КанцМаг появились новые полезные новинки для уборки от торговой марки Office Clean: вафельные полотенца и холстопрошивные полотна.

Светлые и серые полотна холстопрошивные ТМ Office Clean обладают широким применением, и представлены в размерах от 75 до 150 см. Их используют для мойки полов, сухой уборки крупногабаритных предметов. Такие полотна обладают прекрасными впитывающими свойствами. Невысокая стоимость делает этот материал доступным и привлекательным для покупателей. Товар представлен в рулонах, что обеспечивает удобство при транспортировке, хранении и последующем использовании.

Новые вафельные полотенца Office Clean прекрасно впитывают не только воду, но и масла, и технические жидкости. Эти новинки идеально подойдут для сухой и влажной уборки. Они легко отжимаются и не оставляют волокон на протираемой поверхности. Полотенца выполнены из отбеленного натурального хлопкового волокна, их можно использовать для любых поверхностей. Повышенная плотность ткани обеспечивает дополнительную износостойкость и продлевает срок службы продукции ТМ Office Clean. Каждый рулон упакован в плотный полиэтиленовый пакет для того, чтобы исключить загрязнение.

Ключевыми преимуществами данных новинок являются:

· использование при их производстве натурального материала, который не вызывает аллергических реакций и экологически безопасен;

· быстрая впитываемость.

Оформить заказ можно прямо сейчас в интернет-магазине КанцМаг

Читать далее →

Торговая марка представляет новую линейку пластиковых папок в рамках кросс-серии Instinct. Новинки привлекают внимание контрастным сочетанием трендовых пастельных цветов (лавандовый, мятный, аквамариновый и цвет фламинго) с чёрными деталями.

Все новинки изготовлены из качественного плотного пластика с текстурой песка. Каждая папка упакована в пакет с липким краем. В данной линейке Berlingo предлагает огромный выбор папок, и покупатели смогут выбрать именно то, что требуется в зависимости от формата работы и объема бумаг или документов.

В кросс-серии Instinct представлены:

· папки на кольцах, которые подходят для хранения перфорированных документов и документов, вложенных в перфофайлы. Данные виды папок изготовлены из жёсткого пластика толщиной 0,7 мм и имеют карман на внутренней стороне папки.

· папки на резинке, папки на молнии предназначаются для транспортировки и хранения большого количества бумаг. Они изготовлены из жёсткого пластика толщиной 0,6 и 0,5 мм соответственно. Папки на резинке снабжены надёжными угловыми резинками и клапанами, которые защищают документы от повреждений и загрязнений. Папки на молнии имеют надежную молнию с мягким ходом.

· папки с вкладышами – это оптимальный вариант для хранения документов без перфорации, требующих упорядоченности и наглядного обзора.

· папки с зажимом, идеально подходящие для бережного хранения документов без перфорации;

· папки с пружинным скоросшивателем будут удобны как для перфорированных документов, так и для папок-вкладышей со стандартной перфорацией.

· папки-конверты и папки-уголки, изготовленные из плотного непрозрачного пластика толщиной 180 мкм в пастельных цветах данной коллекции. Эти новинки подходят для хранения и переноски документов, и предотвращают их смятие и загрязнение. Уголки имеют боковой вырез для удобного извлечения листов. Конверты плотно закрываются на кнопку.

· папки-планшеты и планшеты, которые производятся из прочного материала, полифома, толщиной от 1,8 до 2,5 мм с текстурой горизонтальных линий. Новинки снабжены стильным черным матовым прижимом для фиксации документов. Вырубки на крышке позволяют легко закрепить ручку на папке. Используя такие папки, легко делать записи на весу.

Ознакомиться с новинками и сделать заказ можно в интернет-магазине КанцМаг

Разнообразные дизайны, яркие и безопасные элементы и приятный на ощупь материал – всем этим радуют новинки «Мульти-Пульти».

Аппликации сделаны из мягкого пластика EVA (этиленвинилацетат). Внутри набора находятся готовые элементы на самоклеющейся основе, то есть для работы над поделкой не потребуются ни клей, ни ножницы.

Детям точно придутся по вкусу веселые мультяшные животные и то, что изготовить красочную картинку – это так просто. Специально для них «Мульти-Пульти» создала много новых сюжетов: «Ёжик», «Котик», «Сова», «Мишка в поезде», «Зайчик» и «Единорог».

Наборы помогут развить мелкую моторику, усидчивость, аккуратность и даже самостоятельность малышей, потому что они смогут сделать поделку сами.

Ознакомиться с новинками и сделать заказ можно в интернет-магазине КанцМаг

Торговая марка Office Clean предлагает практичные новинки для уборки и мытья посуды. К заказу доступны поролоновые губки в пластиковой и металлизированной оплётке, а также сетчатые губки.

Яркие губки для деликатной уборки в пластиковой оплетке Office Clean подходят для посуды и стеклокерамики. Пластиковые губки – это облегченный вариант металлических. Они могут использоваться для полировки посуды, удаления пригоревшего жира и грязи. Важной особенностью является то, что после деликатной очистки не остается никаких следов в виде царапин.

Губки сдержанного серого цвета для деликатной уборки в металлизированной оплетке Office Clean также, как и разноцветные сетчатые бытовые губки, мы рекомендуем для быстрой и эффективной очистки различных бытовых поверхностей: посуды из стекла, металла, керамики, тефлоновых покрытий, кухонных плит и кухонной мебели или кафеля. Эти бытовые губки разработаны с использованием самых современных технологий и материалов.

Ознакомиться с обновленным ассортиментом и сделать заказ можно в интернет-магазине КанцМаг

Новые короба (без наполнения) теперь доступны в двух вариантах: для мальчиков и для девочек. Они привлекают внимание интересными изображениями и яркой полноцветной печатью.

Короб «Набор первоклассника» – это подарочная коробка-портфель с удобными ручками, изготовленная из плотного микрогофрокартона. Её можно наполнить на собственное смотрение либо исходя из требований учебного заведения.

Короб станет отличной упаковкой для подарка будущему школьнику.

Заказать новинки можно в интернет-магазине КанцМаг

Продолжаем активно готовиться к новому учебному году! К заказу в КанцМаг доступны новые модели мебели для учебных классов торговой марки «Надежда».

В нашем ассортименте представлены одноместные и двухместные парты и стулья для разных ростовых групп учащихся. Новинки выполнены из долговечного, экологически чистого материала ЛДСП в цвете бука и фанеры в цвете березы. Кроме того, хотим отметить, что в качестве основы для этих парт и стульев используется надёжный металлический каркас с возможностью регулировки высоты.

Торговая марка «Надежда» предлагает также мебель для оснащения учебных классов – письменные столы с тумбами и без, шкафы для документов с замками и стеклянной верхней частью, а также открытые стеллажи для книг.

Оформить заказ можно прямо сейчас в интернет-магазине КанцМаг