Расширение ассортимента TM Globen в КанцМаг

25 сентября 2019

Ассортимент торговой марки Globen, товары которой не так давно стали доступны к заказу в КанцМаг, пополнился географическими картами.

Новинки отличаются не только высоким качеством исполнения, но и технологичным подходом к созданию продуктов. Карты Globen – интерактивные, а это значит, что после скачивания специального приложения можно не только наглядно изучать нанесенную на карту информацию, но и узнать дополнительную – надо всего лишь навести камеру гаджета на карту, чтобы она «ожила». Вместе с героями приложениями познавать мир и учиться гораздо интереснее и увлекательнее.

Без использования приложения карта является серьезным учебным пособием. Она выполнена с точным соблюдением масштаба и принятых условных картографических обозначений.

В числе новинок – физическая карта полушарий, сувенирная политическая карта мира со скетч-слоем, которая позволит наглядно отмечать свои путешествия в разные страны, а также политическая карта мира и политико-административная карта России с капсульной ламинацией.

Ознакомиться с новинками и сделать заказ можно в интернет-магазине КанцМаг или у менеджеров компании.