Новинки «ГАММА»: наборы акварели «Старый мастер» в металлических и пластиковых пеналах

19 октября 2022

В художественном ассортименте «ГАММА» долгожданное пополнение – новые наборы профессиональной акварели «Старый мастер» в компактных металлических и пластиковых пеналах, удобных для пленэра или занятий в студии.

В продаже появились новые наборы «Старый мастер» по 12 и 21 базовых цветов в металлических пеналах. Палитра оттенков разработана совместно со школой рисования Enterclass! Автор иллюстрации на упаковках – Илья Ибряев. Также знакомства с художниками ждёт набор в пластиковом пенале из 24 цветов. На упаковке иллюстрация авторства Сергея Курбатова.

Художников также порадует новая серия акварели «Тематические наборы» в металлических пеналах, разработанная совместно с IWS RUSSIA – российским филиалом Международного Акварельного Общества.

Набор «Белые цветы» из 12 цветов разработан Галиной Шаргиной, художницей-акварелисткой, членом акварельного общества Санкт-Петербурга.

Наборы «Пленэр» из 12 цветов и «Городской пленэр» из 21 разработаны Татьяной Анисимовой – профессионалом в акварельной живописи.

Все представленные наборы отлично подойдут как профессионалам, так и начинающим художникам.