Большое обновление товаров для детского творчества от «ГАММА»!

15 марта 2022

Ассортимент любимого бренда товаров для детского творчества пополнился новыми продуктами, которые станут отличными помощниками на уроках ИЗО и труда!

Клей-карандаш «ГАММА» легко наносится тонким и равномерным слоем и быстро высыхает, экономично расходуется. В состав клея на PVP-основе входят исключительно натуральные компоненты, поэтому он безопасен даже для самых маленьких детей. Он подходит для склеивания бумаги, картона, ткани, фотографий, блесток и использования в различных поделках. Сделан в Корее и его качество отвечает европейским стандартам.

Клей-карандаш представлен в трех сериях и поставляется в шоу-боксах.

• «Пчёлка» (9, 16, 22, 37 г) – прозрачный клей, изготовленный на основе тростникового сахара.

• «Малыш» (16 г) – клей с цветным индикатором, который позволяет определить место нанесения продукта на поверхность. Спустя несколько секунд след становится прозрачным, что поможет маленьким творцам делать свои первые работы аккуратно. Производится на основе глицерина.

• «Мультики» (8, 15, 21, 36 г) – очень прочный белый клей на PVP-основе.

Бренд также увеличил ассортимент пластиковых изделий для творчества: новые разнообразные формы палитр, стаканы-непроливайки и доски для лепки.

Доски для лепки представлены в белом и красном цветах в форматах А5, А4, А3. У досок А4 предусмотрен бортик по краю, чтобы пластилин не скатывался в процессе лепки. Доски помогут организовать процесс лепки и сохранить рабочее место в чистоте. В ассортименте представлены варианты со стеками и без.

Большой выбор палитр для рисования разных форм и размеров: плоские, прямоугольные, овальные размером от 10 до 20 ячеек. Также есть вариант без ячеек. Палитры изготовлены из качественного пластика и легко отмываются от краски.

Двойной-стакан непроливайка удобен на уроках ИЗО: два вместительных отделения для воды, съёмная крышка с пазами для хранения кисти. В ассортименте четыре цвета крышки: красный, жёлтый, зелёный, синий.

Новый набор гуаши «Оранжевое солнце» – уникальное сочетание классических цветов и необычных золотого и серебряного оттенков, благодаря которым можно дополнить картину оригинальными элементами. Краски изготовлены на основе натуральных компонентов и высококачественных пигментов, что обеспечивает безопасность для детей, а также гарантирует хорошую укрывистость и чистоту цвета.

В наборе 12 цветов в пластиковых герметичных баночках по 20 мл с завинчивающейся крышкой. Яркая упаковка набора «Оранжевое солнце» привлечет внимание покупателей на полках магазинов.